Você certamente já ouviu falar em geladinhos gourmet não é mesmo? Se não ouviu vamos explicar para você o que é.
O geladinho é conhecido por diversos nomes, dependendo do lugar do país em que você está. Alguns nomes do geladinho são sacolé, dindin, chup chup, xodó e muitos outros. Acontece que geladinho qualquer um pode fazer, basta fazer um suco simples, colocar no saquinho e congelar.
Mas e o Geladinho Gourmet? Como é feito? Por quanto pode ser vendido? Vamos explicar tudo abaixo e tirar as suas dúvidas de como ganhar dinheiro vendendo geladinhos gourmet.
VENDER GELADINHO GOURMET DA DINHEIRO?
Não tenha dúvidas que sim, é um negócio de investimento baixo que pode lhe retornar um percentual bem alto. A partir de um investimento de menos de R$1.000,00 você monta sua produção inicial e parte para as vendas.
POR QUANTO POSSO VENDER UM GELADINHO GOURMET?
Isso vai variar de acordo com a região que está e também com o preço da sua matéria prima. O preço final para venda unitária do produto é normalmente entre R$2,00 a R$3,00. Para vendas de geladinhos para festas ou eventos o ideal é que você faça pacotes, com um preço mais atrativo do que se estivesse vendendo por unidade. O importante é que vendendo por unidade ou pacote, você sempre terá um lucro de quase 100% sobre o valor investido.
RECEITAS DE GELADINHOS GOURMET
Já falamos sobre nomes, preços, lucro e tudo mais. Mas vamos agora ao mais importante, as receitas. De nada adianta você ter um preço atraente, ter uma marca bonita, se não tiver um PRODUTO GOSTOSO. Isso mesmo, se o seu produto for ruim, você jamais conseguirá fidelizar o seu cliente. Então fique atento às receitas e pratique bem antes de começar a vender, assim já ficará expert em geladinhos e não passará por problemas com seus futuros clientes.
INGREDIENTES PARA A RECEITA BASE DE QUALQUER SABOR DE GELADINHO (RENDE +- 20 GELADINHOS)
1 litro e meio de leite
600 gramas de leite condensado
600 gramas de leite condensado
GELADINHO DE PAÇOCA
400 mililitros de receita base
4 paçocas pequenas
4 paçocas pequenas
GELADINHO DE TORTA DE LIMÃO
50 gramas de biscoito de maizena
400 mililitros de receita base
Suco de 2 limões
400 mililitros de receita base
Suco de 2 limões
GELADINHO DE NUTELLA
3 colheres de sopa de leite ninho
1 colher de chá de nutella para cada geladinho
400 mililitros de receita base
1 colher de chá de nutella para cada geladinho
400 mililitros de receita base
MODO DE PREPARO
Para preparar o geladinho gourmet, você deve primeiro deixar a sua receita base pronta, e para isso basta misturar o leite ao leite condensado e bater, seja no liquidificador ou mesmo manualmente.
Com a base pronta, você mistura ela aos ingredientes do sabor escolhido e mexe bem. Deixando uma mistura homogênea. Feito isso você enche os saquinhos, amarra com um nó e leve ao freezer para congelar.
Com a base pronta, você mistura ela aos ingredientes do sabor escolhido e mexe bem. Deixando uma mistura homogênea. Feito isso você enche os saquinhos, amarra com um nó e leve ao freezer para congelar.
É HORA DE PRATICAR
Como já falamos acima, não existe resultado sem práticas. Agora que você já tem a receita da base do geladinho e também de alguns sabores, comece a treinar. Faça diversos sabores, treine sabores novos, invista em tempo e testes, peça opinião de seus familiares, amigos, vizinhos. Em qualquer negócio o importante é praticar e se tornar especialista.
Faça os testes e nos conte como foi. Deu certo? Os conhecidos aprovaram? Já está vendendo? Conte-nos tudo.
Boa sorte, e boas vendas!
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