Você já imaginou ganhando um bom dinheiro extra, trabalhando no conforto de sua casa, produzindo as melhores receitas de salgados e obter uma renda extra ou até mesmo iniciar o seu próprio negócio, usando as suas próprias mãos e habilidades?
Hoje nesse artigo, compartilho com você leitor do Como Fazer Salgados Para Vender algumas receitas de salgados para vender que são campeãs de vendas, seja para você vender na rua, na porta de uma empresa, faculdade ou até mesmo em uma lanchonete.
O principal segredo para trabalhar com salgados de forma lucrativa é ter uma receita de qualidade para iniciar a produção. Sempre foque na qualidade do produto, nunca venda um produto que não tenha qualidade, pois você corre um sério risco do seu cliente reclamar e nunca mais comprar de você.
Em minhas consultorias de negócios costumo dizer a meus clientes: “Se você quer ter sucesso em seu negócio, venda o melhor produto para seus clientes, como se você estivesse vendendo para você mesmo consumir.”
4 receitas de salgados fritos e assados para você produzir e vender
Na internet encontramos centenas de milhares de receitas de salgadinhos, mas será que essas receitas estão bem explicadas? Será que foram testadas? E algo mais para se analisar: será que seguindo qualquer receita consigo fabricar salgados com um padrão ou cada produção vai sair de um jeito? Pense nisso!
E justamente, conhecendo essa dificuldade que a maioria das pessoas enfrentam e acabam desistindo quando pensam em fazer salgados para vender, abaixo eu listei 4 receitinhas de salgados para você iniciar ainda hoje a sua produção inicial: são 2 receitas de salgados fritos e 2 de salgados assados.
Receitas de salgados fritos
Nas próximas linhas você vai conferir 2 receita bem fácil de produzir e muito saborosa. Siga em detalhes conforme está explicado e você não vai correr o risco de perder a sua massa, seja de coxinha ou risolis, esfiha ou fogazza. Então vamos as receitas:
Coxinha tradicional (a famosa e campeã de vendas que não pode faltar)
Difícil encontrar uma pessoa que não gosta de uma deliciosa coxinha, então vamos aproveitar que é um dos tipos de salgados mais degustado pelos brasileiros, vamos produzir e começar a lucrar. Chega de crise, você consegue, você pode!
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ litro de caldo de legumes
- 1 copo (tipo americano) de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- A variação do recheio pode ser de frango ou carne. De inicio,recomendo começar com esses dois recheios sem usar catupiry.
Para empanar
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de água
Para fritar
- ½ litro de óleo
Como preparar
Leve ao fogo o leite, manteiga, o óleo, o caldo de legumes, em seguida misture aos poucos a farinha de trigo, o sal até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, coloque sobre uma superfície untada com o óleo e trabalhe a massa, abra com auxílio de um rolo, corte e modele o salgadinho, recheie à gosto. Bata o ovo com a água, passe o salgadinho em seguida na farinha de rosca e frite em óleo quente, escorra e deixe secar em papel toalha.
Risoles de presunto e queijo
O risoles é um tipo de salgado muito apreciado, de origem
Ingredientes:
- 2 copos de leite
- 2 copos de farinha de trigo
- 2 colheres de margarina
- 1 caldo de galinha
- Sal a gosto
- 200g Queijo mussarela ralada
- 100g de requeijão cremoso
- 100g Presunto ralado
- Cebola ralada
- Orégano
Modo de fazer
- Em uma panela coloque a manteiga e a cebola ralada e deixe dourar, depois disso coloque o caldo de galinha e o leite
- Quando o leite estiver começando a ferver vá adicionando de pouco em pouco o trigo e mexendo com uma colher de pau até soltar do fundo da panela
- Retire a massa da panela coloque em cima da mesa untada com óleo e amasse-a bem com ajuda da colher de pau até ficar uma massa bem lisa
- Cubra-a
- Depois disso pegue pedaços e abra com um rolo e depois corte-a redonda
- Depois disso em uma vasilha misture o apresuntado com a mussarela, requeijão cremoso e recheie a massa redonda
- Feche bem as bordas, depois disso as passe somente na farinha de rosca e reserve
- ( se quiser pode congelar)
- Coloque o óleo bem quente e depois disso as frite até dourar
Tempo de preparo: 55 minRendimento: 42 porções
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